Lugar: Av/ Reina Victoria, Madrid
Fecha de Construcción: 2010-05-01 2010-08-30
Superficie (en m2): 49
Memoria: Se trata de una vivienda pequeña que da a un patio interior, por lo que lo primero que nos llamó la atención al entrar fue la poca iluminación natural que tenía, así como una distribución que no aprovechaba el espacio, con un gran pasillo y el salón a fondo. Vimos claro que teníamos que sacar espacio y luz, por lo que el salón se abrió a la entrada de la vivienda y se integró la cocina en el mismo. Utilizamos el color banco en paredes y suelo para ayudar a conseguir luminosidad. Por otra parte la casa tenía un altillo cerrado en el cual, por ser el último piso, en su parte superior aparecían las vigas inclinadas de madera del tejado. Abrimos el altillo a la casa en las partes públicas de salón y cocina, pintamos las vigas de blanco y aislamos térmicamente entre ellas para un mayor confort en el interior. El resultado fue muy llamativo, la casa parecía mucho mas amplia y luminosa.

Comentarios

Postear un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*